Как выглядит Марьинский районный ЦДЮТ после обстрела боевиков

К сожалению, уже стало обыденностью нарушение боевиками режима тишины. Некоторые из них заканчиваются как гибелью украинских военных и мирных жителей, так и разрушениями инфраструктуры. Несколько дней назад террористы ОРДО обстреляли Марьинский районный Центр детского и юношеского творчества.


К сожалению, уже стало обыденностью нарушение боевиками режима тишины. Некоторые из них заканчиваются как гибелью украинских военных и мирных жителей, так и разрушениями инфраструктуры.

Несколько дней назад террористы ОРДО обстреляли Марьинский районный Центр детского и юношеского творчества. В тот день для детей организовали "День добра". Только праздник закончился, как послышались первые выстрелы. Детей забрали по домам. А уже через несколько часов у здания Центра разорвался снаряд 122 калибра. Осколок через окно попал в стену одного из помещений.

Военное телевидение Украины показало, во что боевики "ДНР" превратили учреждение. Невероятным кажется тот факт, что в одно из окон целенаправленно стрелял снайпер, хотя о каких-либо морально-этических нормах у боевиков говорить не приходится, как и о здравом смысле.

Топ новостей сегодня

27 Июня, 2017 Вторник
26 Июня, 2017 Понедельник
больше новостей