Пастор из Марьинки рассказал о сегодняшнем обстреле города

Волонтеры христианской миссии в Марьинке продолжают свою деятельность, несмотря на непрекращающиеся в городе и на его окраинах боевые действия. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пастор Сергей Косяк. Сергей Косяк поделился впечатлениями о сегодняшнем обстреле Марьинки.


Волонтеры христианской миссии в Марьинке продолжают свою деятельность, несмотря на непрекращающиеся в городе и на его окраинах боевые действия. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пастор Сергей Косяк.

Сергей Косяк поделился впечатлениями о сегодняшнем обстреле Марьинки.

"Два часа дня, а в Марьинке стреляют из всякого разного. В 11 часов дня, всех детей отправили со школ домой из-за начавшегося обстрела. Уже час не умолкают выстрелы, из тяжёлого и стрелкового. Мы пока ещё в центре помощи, ребята только вернулись после адресной раздачи продуктов. Война войной, а служить по расписанию. Ёлки, только что бахнуло, не по-детски, стены дрожат. Ещё во двор центра залетела пуля, звякнув об железную лестницу. Пуля побольше, чем 5,45 может из "калаша", а может из СВД. Вообще живём, служим, Молимся" - пишет Сергей Косяк.

Топ новостей сегодня

9 Декабря, 2016 Пятница
8 Декабря, 2016 Четверг
больше новостей