Под Марьинкой боевики сменили тактику

Возле Марьинки враг прибегает к новой тактики ведения войны против сил АТО. Боевики неожиданно начинают шквальный огонь, который оказывается непродолжительным и очень локализованным. Военные 14-й бригады говорят, что боевики "ДНР" используют в основном противотанковые и другие гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, привлекают снайперов.

Возле Марьинки враг прибегает к новой тактики ведения войны против сил АТО. Боевики неожиданно начинают шквальный огонь, который оказывается непродолжительным и очень локализованным.

Военные 14-й бригады говорят, что боевики "ДНР" используют в основном противотанковые и другие гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, привлекают снайперов.

"Сейчас время боев уменьшилась, но интенсивность очень выросла. Если раньше мог пять часов идти бой по всему фронту, то сейчас выбирают какой-то определенный участок фронта, и на том участке в течение двух часов сосредотачивают массированный огонь", - пояснил пресс-офицер бригады Влад Якушев.

Воины предполагают, что это может быть связано с передислокацией врага. Часть сил боевики перебросили под Авдеевку. Для полномасштабных действий на остальной территорий потуг не хватает.

Как сообщалось, на днях украинские военные нанесли россиянам и сепаратистам болезненное поражение под Марьинкой. С поля боя враг вывез два грузовика с телами раненых и погибших.

На следующий день боевики жестоко отомстили военным за ночное поражение. Во время обстрела позиций сил АТО один из снарядов попал в боекомплект и в результате взрыва были ранены шестеро военнослужащих ВСУ, один боец погиб.

?rel=0&showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen>
Топ новостей сегодня

27 Августа, 2016 Суббота
больше новостей