Под Марьинкой ранен украинский военный

В районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе за сутки двое украинских военных получили ранения. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиацентре сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. "В результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но во время обстрелов наших опорных пунктов возле Марьинки


В районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе за сутки двое украинских военных получили ранения. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиацентре сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но во время обстрелов наших опорных пунктов возле Марьинки и Новотроицкого два украинских защитника получили ранения. Военнослужащих эвакуировали в медицинские учреждения, где им оказывают необходимую помощь", – отметил Лысенко.

По информации спикера Минобороны, за прошедшие сутки боевики провели 12 минометных обстрелов, выпустив по украинским позициям около 60 мин.

Сообщается, что на мариупольском направлении боевики из минометов обстреливали украинские позиции в Водяном, выпустив 17 мин. Также противник вел минометный обстрел в районе Павлополя и Марьинки. В районе Новотроицкого днем работал снайпер боевиков.

Лысенко добавил, что за прошедшие сутки боевики 33 раза нарушали режим прекращения огня. В 23 случаях украинские военные открывали огонь в ответ.

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей