В Курахово появились новые скамейки

1 марта в Курахово были установлены новые лавочки по адресам Маяковского, 2в и Лермонтова, 22, также работы продолжатся по адресам ул. Маяковского, 12а и Южный, 22. Как сообщает Кураховский городской совет. все пожелания жителей города будут учтены. Кроме этого, объявлен тендер на закупку следующей партии скамеек.


1 марта в Курахово были установлены новые лавочки по адресам Маяковского, 2в и Лермонтова, 22, также работы продолжатся по адресам ул. Маяковского, 12а и Южный, 22.

Как сообщает Кураховский городской совет. все пожелания жителей города будут учтены. Кроме этого, объявлен тендер на закупку следующей партии скамеек.

"Очень хочется видеть Курахово опрятным городом. Мы делаем все, чтобы наш город был красивым, но лучшее признание - это то, что жители и гости города будут с удовольствием отдыхать на новых скамейках. Огромная просьба бережно относится к нашей с Вами собственности - не ломать скамейки и не мусорить, тем самым экономя бюджетные средства!" - говорится в сообщении Кураховского горсовета.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей