Военные показали, как обороняют интернат в Марьинке

В зоне АТО ситуация по-прежнему напряженная. Боевики ведут обстрелы по всей линии столкновения, и по-прежнему применяют запрещенный калибр. Все возможные отверстия в здании бывшего интерната для детей в городе Марьинка драпируют чем могут. Здесь почти всегда темно. С окрестных терриконов, которые контролируются оккупантами, ведется постоянный снайперский огонь.


В зоне АТО ситуация по-прежнему напряженная. Боевики ведут обстрелы по всей линии столкновения, и по-прежнему применяют запрещенный калибр.

Все возможные отверстия в здании бывшего интерната для детей в городе Марьинка драпируют чем могут. Здесь почти всегда темно. С окрестных терриконов, которые контролируются оккупантами, ведется постоянный снайперский огонь.

"Снайперы работают по нам почти каждый день. Но мы позиции укрепили, замаскировали. Слава Богу, не очень у них получается работа", - говорит боец ВСУ с позывным Мирон.

Почти каждый день по позициям 30-й бригады, прославленной в боях за освобождение Донбасса, боевики ведут огонь из гранатометов, пулеметов и минометов.

"Были обстрелы с крупнокалиберного. ВОГи, потом 82 мины по нам. У нас - стрелковое оружие, больше ничего. Готовы дать адекватный ответ в любой момент", - говорит боец ВСУ с позывным Семен.

Украинские бойцы здесь в Марьинке провели более-менее спокойной хотя бы эту ночь. Это за все время ротации военного подразделения. Однако, никто не расслабляется.

Украинские солдаты начали охоту на вражескую бронированную машину пехоты. Специально подготовленные группы вели огонь с самого утра.

В четыре часа дня враг начал обстреливать позиции украинской армии из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По нашим солдатам боевики били более часа.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей