Военные рассказали подробности обстрела Марьинки

В результате обстрела боевиками российско-террористических формирований Марьинки Донецкой области были разрушены несколько домов, некоторые из них загорелись. Террористы вели огонь как по позициям Вооруженных сил Украины в районе Марьинки, так и по жилым кварталам населенного пункта, сообщает пресс-центр штаба АТО.


В результате обстрела боевиками российско-террористических формирований Марьинки Донецкой области были разрушены несколько домов, некоторые из них загорелись.

Террористы вели огонь как по позициям Вооруженных сил Украины в районе Марьинки, так и по жилым кварталам населенного пункта, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Бой, который начался вечером в среду, 12 июля, длился 2-2,5 часа. Противник задействовал крупнокалиберные пулеметы, зенитные установки, гранатометы, БМП, а также 82-мм минометы. Украинские бойцы вели ответный огонь из стрелкового оружия.

Во время боя украинский военнослужащий получил осколочное ранение в ногу.

Напомним, вечером 12 июля боевики российско-террористических формирований обстреляли частный сектор Марьинки из 82-мм минометов. Противник вел огонь с оккупированной территории.

Топ новостей сегодня

27 Июля, 2017 Четверг
больше новостей