Жители Марьинки рассказали подробности ночного обстрела

В ночь с 17 на 18 марта попаданием артиллерии уничтожен дом в Марьинке, хозяин которого случайно ночевал в другом месте. Соседи говорят, что иначе бы человек не выжил – это ясно из масштабов разрушений. От ударов арты люди падали с кроватей в 3:00 ночи, потому что дома шатало, а ударной волноц гнуло металлические предметы и замки: после обстрела у мужчины заклинило дверь из-за деформированной детали.


В ночь с 17 на 18 марта попаданием артиллерии уничтожен дом в Марьинке, хозяин которого случайно ночевал в другом месте. Соседи говорят, что иначе бы человек не выжил – это ясно из масштабов разрушений.

От ударов арты люди падали с кроватей в 3:00 ночи, потому что дома шатало, а ударной волноц гнуло металлические предметы и замки: после обстрела у мужчины заклинило дверь из-за деформированной детали.

Военные на позициях рассказывают, что интенсивные боевые действия происходят ночью, а кроме артиллерии по Марьинке работает и танк. Но и в светлое время тишины нет, свидетелями чего стали и журналисты – по съемочной группе стрелял снайпер боевиков.

Бойцы говорят, что противник вообще не разбирает, по кому вести огонь, и на днях даже обстрелял мужчину с маленьким 7-летним сыном, который плакал от пережитого стресса.

В то же время на терриконе с названием "Крокодил" террористы ходят в полный рост и укрепляют позиции, пользуясь тем, что бойцы ВСУ придерживаются режима тишины, чтобы не провоцировать еще больший огонь в ответ и не подвергать опасности мирных жителей.

Топ новостей сегодня

25 Марта, 2017 Суббота
24 Марта, 2017 Пятница
больше новостей