В Донецке прошел «Кубок бодибилдинга». Пушилин приехал с охраной

В Донецке 7 октября состоялся «Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу – 2017».


В Донецке 7 октября состоялся «Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу – 2017». Открытый чемпионат прошел в здании Донецкого национального технического университета.

Мероприятие организовало так называемое «министерство молодежи, спорта и туризма ДНР».

Среди объявленных почетных гостей на чемпионате присутствовали члены «ДНР» Денис Пушилин, Екатерина Мартьянова и Олег Степанов.

Они приехали в сопровождении охраны, которая была расставлена вдоль Садового проспекта и на перекрестках улицы Артема. Из-за большого скопления машин под зданием университета, где проходил чемпионат, кортеж Пушилина был припаркован во втором ряду проезжей части.

Президент «Федерации бодибилдинга ДНР» Алексей Демчук, заявил, что турнир является отборочным перед стартом чемпионата России.

Он рассказал, что в 2015 году в турнире на неподконтрольной территории участвовали около 15 человек, а сейчас их значительно больше.

«У нас уже есть чемпионы и призеры чемпионатов России. Сейчас к нам приезжают и ребята из Луганской народной республики (неподконтрольная территория Луганской области, - ред.). Мы развиваемся», - заявил Демчук.

По материалам : "Новости Донбасса "
Топ новостей сегодня

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей