Суд разрешил СКМ Ахметова тратить не более 20 тыс. евро в деле по «Укртелекому»

Окружной суд Никосии (Кипр) постановил группе СКМ Рината Ахметова распоряжаться не более 20 тысячами евро для покрытия судебных расходов.


Окружной суд Никосии (Кипр) постановил группе СКМ Рината Ахметова распоряжаться не более 20 тысячами евро для покрытия судебных расходов. Текст судебного решения оказался в распоряжении «Цензор.НЕТ».

В судебном решении отмечается, что ответчики могут «использовать и распоряжаться денежной суммой в 20 000 евро ежемесячно для покрытия собственных судебных расходов».

Ранее сообщалось, что суд Никосии заморозил активы Ахметова в размере 820 миллионов долларов в деле о покупке СКМ «Укртелекома» у Raga Establishment Дениса Горбуненко.

Как утверждал истец, СКМ выплатила только один транш на сумму 100 миллионов долларов из необходимых трех для оплаты 860 миллионов долларов, в которые обошлась покупка «Укртелекома».

СКМ заявляла, что Raga не выполнила инвестиционные обязательства, взятые при приватизации, в частности, создание телекоммуникационной сети спецназначения для украинских правительственных учреждений.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
больше новостей