«Мне передали, что не упомянули»: Порошенко рассказал, как центральные каналы не показали, что он открыл завод

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что украинские высокопоставленные чиновники ездят в регионы на открытия инфраструктурных объектов, чтобы на это обратили внимание СМИ.


Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что украинские высокопоставленные чиновники ездят в регионы на открытия инфраструктурных объектов, чтобы на это обратили внимание СМИ. Об этом он заявил вовремя выступления на Совете регионального развития в Киеве.

«Наше информационное поле, к сожалению, частично ориентируется на негатив. Иногда, чтобы о позитивном событии сообщили в эфире, ленточку [на открытии] должен разрезать высокопоставленный чиновник. Иначе о событии просто промолчат», – считает Порошенко.

В пример он привел ситуацию, когда недавно в одной из западных областей открывал предприятие на «тысячи и тысячи рабочих мест».

«Двум центральным каналам это было неинтересно. Мне передали, что они не упомянули об этом в сюжете и оказалось, что с точки зрения редакторов – это была бы реклама. А инвестор, который создает тысячи рабочих мест, должен за эту рекламу заплатить, потому что без этого не покажут», – сказал Порошенко.

По словам президента, ему приятно работать «промоутером и рекламным агентом позитивных изменений».

«Еще приятнее генерировать позитивные изменения и обеспечивать надлежащие политические условия для введения реформ», – утверждает Порошенко.

Ранее Порошенко рассказал о «зрадофилах».

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей