«Прилетел из пылающего Донбасса»: Кобзон представил Захарченко на своем концерте в Кремле

Во время концерта Кобзон отдельно представил сидящего в зале Захарченко с супругой.


Группировка «ДНР» распространила видео с концерта Иосифа Кобзона в Государственном Кремлевском дворце, на котором присутствовал глава «ДНР» Александр Захарченко с женой Натальей Гладковой.

Во время концерта Кобзон отдельно представил сидящего в зале Захарченко с супругой.

«Я хочу, чтобы мы оказали наше московское гостеприимство, к моей чести, прилетела из пылающего Донбасса делегация во главе с героем донецкой республики Александром Захарченко», – сказал он.

На концертном вечера Кобзона также присутствовал президент России Владимир Путин, поздравивший со сцены артиста.

Во время поездки в Москву Захарченко лично не встречался с Путиным и такая встреча не запланирована, комментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Депутат Госдумы от «Единой России» и певец Иосиф Кобзон неоднократно посещал подконтрольные боевикам города Донецк и Луганск с концертами, также заявляя о поддержке членов незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Лидеры группировок Александр Захарченко и Игорь Плотницкий наградили Кобзона знаками «За заслуги перед «ДНР/ЛНР». Министерство культуры Украины внесло артиста в список лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Кобзону запрещен въезд на территорию Украины, стран ЕС и США.


 

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей