Депутат БПП покинул эфир из-за передачи с участием чиновника администрации Януковича

Народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Винник покинул эфир телеканала ZIK, обвинив его руководство в антиукраинской редакционной политике из-за передачи с участием Андрея Портнова (замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича).Инцидент произошел вечером 22


Народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Винник покинул эфир телеканала ZIK, обвинив его руководство в антиукраинской редакционной политике из-за передачи с участием Андрея Портнова (замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича).

Инцидент произошел вечером 22 января.

«Обговаривать законопроект о деоккупации в таких условиях я считаю нецелесообразным и неправильным. Я считаю, что редакционная политика вашего канала является неприемлемой и антиукраинской. Уверен, если она не изменится – в скором времени мы увидим и Януковича, и его команду, которые получат полноценную площадку для того, чтобы говорить то, что им нужно», – заявил Винник.

Он также предложил телезрителям почтить память погибших на Майдане.

«Сегодня годовщина первых убийств, почтить память всех погибших в войне, которую Янукович и его окружение привели в Украину. Я лично не могу находиться в студии, где был "виртуальный" Портнов и в течение часа позволял себе рассказывать украинцам, как им стоит строить страну», – сказал нардеп и после этого покинул студию.


Вчера вечером на ZIK вышел выпуск программы «HARD з Влащенко», в котором генеральный продюсер канала Наталья Влащенко брала интервью у Андрея Портнова. Он включился в эфир по скайпу.


Андрей Портнов являлся фигурантом санкций ЕС, однако в 2016 году ему удалось доказать их противоправность в суде. Санкции против Портнова были отменены, сейчас он живет в Австрии.

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей