«ДНР»: Стрельбы не было, но на юге Донетчины из-за обстрела разрушен дом

В группировке «ДНР» заявляют, что частный жилой дом в селе Саханка Новоазовского района был полностью разрушен в результате ночного обстрела. Об этом сообщает сайт ДАН, подконтрольный «ДНР», ссылаясь на администрацию Саханки, которая также работает под контролем группировки. Речь идет о доме по а


В группировке «ДНР» заявляют, что частный жилой дом в селе Саханка Новоазовского района был полностью разрушен в результате ночного обстрела. Об этом сообщает сайт ДАН, подконтрольный «ДНР», ссылаясь на администрацию Саханки, которая также работает под контролем группировки. Речь идет о доме по адресу: Гавриленко, 26.

При этом, ранее на этом же сайте в сообщениях появилась информация, что боевики «ДНР» не зафиксировали стрельбу со стороны украинской армии.

Также сообщается, что в посёлке Коминтерново ночью пропало электричество. О причинах – неизвестно.

В пресс-службе штаба АТО сообщили, что за прошедшие сутки боевики один раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Потерь в рядах украинской армии нет.

Сообщается, что на донецком направлении боевики применили гранатометы по укреплениям ВСУ недалеко от населенного пункта Опытное.

На луганском направлении в течение суток сохранялась тишина.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей