«ДНР» угрожает посадить жителя неподконтрольной территории за «шпионаж»

Группировка «ДНР» обвинила жителя неподконтрольной территории Донецкой области в «шпионаже» в интересах украинских спецслужб. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.Задержанного Дмитрия Акинчина, 1956 года рождения обвиняют в том, что летом 2017 года, находясь на подконтрольной укра


Группировка «ДНР» обвинила жителя неподконтрольной территории Донецкой области в «шпионаже» в интересах украинских спецслужб. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Задержанного Дмитрия Акинчина, 1956 года рождения обвиняют в том, что летом 2017 года, находясь на подконтрольной украинским властям территории, он якобы согласился сотрудничать с СБУ.

Также ему вменяют организацию маршрута из неподконтрольной на подконтрольную украинским властям территорию в обход действующих КПВВ и перевод по нему человека.

Группировка «ДНР» угрожает приговорить мужчину к 20 годам лишения свободы.


Группировка «ДНР» обвинила мать волонтера Саввы Чуйкова Марину в «шпионаже».

В марте этого года группировка «ДНР» осудила по своим законам троих человек. Всех обвинили в «шпионаже» в пользу украинской спецслужбы. Суд, подчиненный группировке, осудил каждого на десять лет тюремного заключения. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей