ДонОВГА просит о дополнительном времени на выводы о возможности проведения выборов

Донецкая областная военно-гражданская администрация обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой отсрочить до 15 января выполнения требований постановления о возможности организации подготовки и проведения выборов Президента Украины 31 марта 2019 года. Об этом


Донецкая областная военно-гражданская администрация обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой отсрочить до 15 января выполнения требований постановления о возможности организации подготовки и проведения выборов Президента Украины 31 марта 2019 года. Об этом говорится в ответе на информационный запрос организации «Опора».

«В связи с проведением в Донецкой области операции Объединенных сил, предоставление заключений о возможности организации подготовки и проведения очередных выборов Президента Украины 31 марта 2019 на территориях, входящих в состав территориальных избирательных округов, определенных постановлением ЦИК потребует большого объема работы с выездом на территорию определенных округов», - говорится в письме Донецкой ОВГА в ЦИК.

Согласно постановлению ЦИК от 20 декабря 2018 года, Донецкая областная государственная военно-гражданская администрация должна направить не позднее 28 декабря 2018 выводы о возможности организации подготовки и проведения очередных выборов Президента Украины на территориях, входящих в состав территориальных избирательных округов в пределах соответствующей области.

Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Марта, 2019 Суббота
больше новостей