Две комиссии «ДНР» займутся выявлением преступлений «Ташкента»

При группировке «ДНР» были созданы две комиссии для расследования деятельности бывшего руководства «министерства доходов и сборов».Как передают сепаратистские СМИ, вчера исполняющий обязанности главы «ДНР» Денис Пушилин принял распоряжение о создании межведомственной комиссии, в соста


При группировке «ДНР» были созданы две комиссии для расследования деятельности бывшего руководства «министерства доходов и сборов».

Как передают сепаратистские СМИ, вчера исполняющий обязанности главы «ДНР» Денис Пушилин принял распоряжение о создании межведомственной комиссии, в состав которой вошли «МГБ», «МВД» и «министерство финансов». 

Кроме того, сегодня была создана еще одна комиссия в «народном совете ДНР».

По словам зампреда «народного совета» Ольги Макеевой, на данный момент поступило «достаточно большое» количество обращений от юридических и физических лиц о противоправных действиях со стороны бывшего руководства «миндоха ДНР».

Отмечается, что обе комиссии будут осуществлять «тесную координацию работы». 


7 сентября Денис Пушилин стал новым и.о. главы «ДНР», который снял с должности «министра доходов и сборов» Александра Тимофеева, известного также как «Ташкент».

В тот же день стало известно, что Тимофеев уехал в Россию. В «ДНР» его публично обвинили в захвате имущества агрофирмы, а также автостанций и заправок. До этого между Тимофеевым и Пушилиным было противостояние в СМИ «ДНР».

«Ташкент» являлся ближайшим соратником главы «ДНР» Александра Захарченко, который погиб 31 августа в Донецке.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей