Экс-командующий ООС на Донбассе говорит, что не встречался с Зеленским

Командующий Объединенными силами Сергей Наев говорит, что не встречался с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он рассказал в интервью


Командующий Объединенными силами Сергей Наев говорит, что не встречался с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он рассказал в интервью «Укринформу».

Он отметил, что за время пребывания на должности он не встречался ни с Зеленским, ни с людьми, которые представляют его интересы.

Комментируя информацию о возможных кадровых изменениях в армии с приходом новой администрации президента, Наев не исключил, что это возможно, но указал на регламент.

«Возможно, будут кадровые изменения, но я четко знаю, что этот вопрос жестко отрегулирован законом. Что касается боеспособности армии, она оценивается по определенным показателям, в том числе и по уровню управления. Думаю, что все будет хорошо», - сказал бывший командующий ООС.

Он добавил, что не знаком с военным советником Владимира Зеленского Иваном Апаршиным.


Результаты голосования на спецучастках в зоне проведения операции Объединенных сил показали, что значительная часть украинских военнослужащих поддержали кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, а не действующего главу государства и верховного главнокомандующего Петра Порошенко.

Военный советник Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что возвращение Донбасса под контроль Украины может занять пять лет. При этом, по его словам, возвращение Крыма займет больше времени.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей