Экс-участник «95 квартала» сказал, что Зеленский не принимал наркотики

Бывший участник студии «Квартал 95» Денис Манжосов стал участником ток-шоу Матвея Ганапольского на телеканале «Прямой».Во время эфира Манжосов пояснил, что сегодняшняя пресс-конференция не состоялась не по его вине. По его словам, он приехал в пресс-центр за 40 минут до начала, поэтом


Бывший участник студии «Квартал 95» Денис Манжосов стал участником ток-шоу Матвея Ганапольского на телеканале «Прямой».

Во время эфира Манжосов пояснил, что сегодняшняя пресс-конференция не состоялась не по его вине. По его словам, он приехал в пресс-центр за 40 минут до начала, поэтому организаторы разрешили ему отлучиться, чтобы попить кофе.

«Я сел в машину, уехал пить кофе. Прошло 15 минут, мне позвонили организаторы и сказали, что здание заминировано и лучше не появляться», — утверждает Манжосов.

Также он заявил, что его бывший коллега и друг детства, кандидат Владимир Зеленский, может быть президентом «в любое время, но не в эти жаркие дни». «Я не принимаю сторону Владимира Зеленского в этой кандидатской программе. У меня на то есть личные взгляды», — подчеркнул Манжосов. Он добавил, что именно это хотел сказать на сегодняшней пресс-конференции.

На прямой вопрос Ганапольского, видел ли он, что Зеленский употреблял наркотики, Манжосов ответил: «Я говорю вам, что это неправда. Это глупость, высосанная из пальца».


Телеканал «Прямой» был запущен в 2017 году на базе канала «Тонис», который связывали с с экс-президентом Виктором Януковичем. Формальным владельцем «Прямого» является бывший депутат Партии регионов Владимир Макеенко. Эксперты и участники медиарынка связывают телеканал с Петром Порошенко.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Июня, 2019 Пятница
больше новостей