Главные события 14 июня в неподконтрольных районах Донбасса

Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 14 июня, - в проекте 


Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 14 июня, - в проекте «Донбасс: полный доступ».


Политика 

На переговорах министров иностранных дел «нормандской четверки» отсутствует единая концепция развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе. Об этом заявила заместительница главы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. «Концепта в „нормандском формате“ по миротворческой миссии нет, конечно, что нет и консенсуса», - сказала она.
 
Помощник президента России Владислав Сурков продолжит заниматься в администрации Кремля вопросами урегулирования конфликта на востоке Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Общество 

В Донецке на территории шахты «Куйбышевская» вечером 14 июня возник пожар.


Боевые действия 

Кассационный уголовный суд Верховного суда Украины отказалсяпересматривать приговор гражданину России Виктору Агееву, осужденного к 10 годам тюрьмы за участие в боях на Донбассе на стороне боевиков. Агеев продолжает находиться в Старобельском следственном изоляторе в Луганской области.  


Экономика

Жители Донецка сообщают о периодическом появлении бензина на некоторых заправках города, но при этом жалуются на резкое подорожание топлива. После того как в городах под контролем «ДНР» возник дефицит бензина, цены на топливо поднялись. Подорожал, в том числе, и газ.

* обязательное поле для заполнения
 
Топ новостей сегодня

Сегодня
24 Июня, 2018 Воскресенье
больше новостей