Главные события 17 мая в подконтрольных «ДНР/ЛНР» районах

Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 17 мая. ПолитикаПосол Украины в Чехии Евгений Перебийнис


Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 17 мая.


Политика

Посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис сообщил, что Комитет по иностранным делам Палаты депутатов парламента Чехии на заседании 16 мая дистанцировался от поездки депутата-коммуниста Зденека Ондрачека в подконтрольный «ДНР» Донецк.

Комиссия Европейского союза рассматривает возможность запрета на въезд в страны Союза гражданам отдельных территорий Донецкой и Луганской областей, у которых есть российские паспорта.

Общество

На неподконтрольной украинским властям территории Луганской области в копанке погиб мужчина 1990 года рождения.

Суд в Чехии приговорил к трем годам лишения свободы условно с лишением воинского звания военнослужащего, участвовавшего в незаконных вооруженных формированиях на территории Донбасса.

В Донецке задержаны четверо «оперативных сотрудников» одного из райотделов «полиции» при группировке «ДНР» по обвинению в избиении задержанного.

Подписывайтесь на рассылку:

* обязательное поле для заполнения
 
Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей