Главные события 19 февраля в подконтрольных «ДНР/ЛНР» районах

Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 19 февраля. ПолитикаПредставитель Украины в Трехсторонний контактной группе Евгений Марчук


Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 19 февраля.


Политика

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Евгений Марчук заявил, что украинская сторона готова разработать компромиссную версию развертывания миротворческой миссии на Донбассе.

Общество

По словам представителя Украины в ТКГ Евгения Марчука, с начала конфликта на Донбассе власти Украины выплатили жителям временно неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей 80 миллиардов гривен пенсий.

Боевые действия

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ видели повреждения многоквартирного дома в Докучаевске и бывшего детсада в Золотом-5 (Михайловке).

ОБСЕ задокументировала полет самолета над Донецком 15 февраля. команда СММ определила, что это был самолет с четырьмя турбовинтовыми двигателями и стреловидным крылом (предположительно Туполев ТУ-95 или Туполев ТУ-142).

Подписывайтесь на рассылку:

* обязательное поле для заполнения
 
Топ новостей сегодня

20 Мая, 2019 Понедельник
больше новостей