Готовность России к переговорам и станция наземной разведки на Донбассе. Главное за день

Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 11 июня. ПолитикаМинистр иностранных дел Украины Сергей Лавров


Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 11 июня.


Политика

Министр иностранных дел Украины Сергей Лавров заявил, что Россия готова включаться в переговоры по урегулированию ситуации на востоке Украине в любых форматах.

Права человека

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила о договоренности с российской коллегой Татьяной Москальковой о создании рабочей группы по освобождению удерживаемых.

Так называемый суд группировки «ЛНР» обвинил жителя Алчевска Луганской области Эдуарда Алояна в «государственной измене» и приговорил к 12 годам тюрьмы.

Боевые действия

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на окраине неподконтрольного украинским властям Первомайска Луганской области современную российскую переносную станцию наземной разведки «Кредо-М1».

Подписывайтесь на рассылку:

* обязательное поле для заполнения
 

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей