Гройсман: ЖД-сообщение с Мариуполем - приоритетный вопрос

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что развитие и улучшение железнодорожного сообщения с Мариуполем «постоянно стоит на контроле» в украинском правительстве. Об этом он заявил журналистам во время рабочего визита в Мариуполь. По его словам, улучшения услуг ЖД-перевозок требует


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что развитие и улучшение железнодорожного сообщения с Мариуполем «постоянно стоит на контроле» в украинском правительстве. Об этом он заявил журналистам во время рабочего визита в Мариуполь. По его словам, улучшения услуг ЖД-перевозок требует как пассажирские направления, так и промышленная сеть. Он отметил, что улучшать логистику необходимо для работы металлургического комплекса.

«За последние несколько месяцев мы увеличили пропускную способность от 16-17 пар до 21 пары поездов. Это означает, что может быть увеличено производства в целом. То есть, задание перед Укрзалізницею я поставил и она будет отчитываться о реальном положении дел. Я еще раз подчеркиваю, что вопрос является приоритетным», - сказал Гройсман.  

Видео: ОТВД

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
больше новостей