Грымчак прокомментировал информацию о том, что может стать главой Донецкой ОВГА

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак прокомментировал слухи о том, что он может занять должность руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации. В эирфе


Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак прокомментировал слухи о том, что он может занять должность руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации. В эирфе «5 канала» отвечая на вопрос журналиста Грымчак сказал, что «решение принимает президент, и такого решения нет».

Он также добавил: «Насколько я понимаю, там источники в АП сказали, что это так. Но я не знаю, что такое источники в АП. Это для меня загадка».

Грымчак также прокомментировал информацию о том, что главным претендентом на эту должность является начальник ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Куць: «Очень правильный генерал, очень умный, принципиальный. Не знаю, может, это и лучшее решение».


Павел Жебривский заявил об отставке с должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации. 13 июня президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ.Павел Жебривский рассказал, что решил уйти с должности по собственному желанию. 

«Новости Донбасса» выяснили, что по случаю увольнения Жебривский вечером 13 июня устроил «прощальную вечеринку» в загородном клубе.

Также «НД» собрали главные тезисы из прощальной речи Павла Жебривского.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей