Из тюрем на неподконтрольной Луганщине передали еще 33 осужденных

Из мест отбывания наказаний на временно неподконтрольной территории Луганской области на подконтрольную правительству Украины территорию передали еще 33 осужденных для продолжения отбывания наказания. Об этом сообщила Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в


Из мест отбывания наказаний на временно неподконтрольной территории Луганской области на подконтрольную правительству Украины территорию передали еще 33 осужденных для продолжения отбывания наказания. Об этом сообщила Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в Facebook.

«Сегодня в городе Счастье нам передали 33 осужденных, находящихся в пенитенциарных учреждениях в отдельных районах временно оккупированной территории Луганской области, для продолжения отбывания наказания на подконтрольной правительству Украины территории», - написала она.

Денисова отметила, что в декабре прошлого года на подконтрольную территорию забрали 42 заключенных. По ее словам, 12 из которых уже освобождены в связи с отбытием назначенного срока наказания.

Фото: Facebook/Людмила Денисова

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Марта, 2019 Четверг
больше новостей