Кабмин и ГФС обжаловали восстановление Насирова в должности

Кабинет министров Украины и Государственная фискальная служба обжаловали решение суда о восстановлении Романа Насирова в должности главы Государственной фискальной службы. Об этом сообщают


Кабинет министров Украины и Государственная фискальная служба обжаловали решение суда о восстановлении Романа Насирова в должности главы Государственной фискальной службы. Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на пресс-службу Шестого апелляционного административного суда.

«Буквально накануне апелляционные жалобы были поданы», - сказала представитель пресс-службы, добавив, что апелляции поданы Кабмином и ГФС.

Документы еще не поступили в апелляционный суд и находятся в суде первой инстанции. Соответственно судья и дата рассмотрения дела еще не определены.

В Государственной фискальной службе ранее заявили, что считают неправомерным приказ, подписанный Романом Насировым о восстановлении самого себя на должности главы ГФС в связи с решением Окружного админсуда Киева.

11 декабря комиссия судей Окружного административного суда Киева под председательством судьи Наталья Клименчук приняла решение о возобновление Романа Насирова на посту главы ГФС. Также ему должны выплатить заработную плату за время отстранения размером 184 тысячи гривен. В правительстве заявили, что будут обжаловать решение суда.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей