Кабмин выделил 500 млн гривен на квартиры для участников АТО и Революции достоинства

Кабинет министров Украины одобрил решение, направленное на приобретение около 500 квартир для участников антитеррористической операции, воинов-интернационалистов и участников Революции достоинства. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».В частности, выделено 25 млн гривен на покупку 24


Кабинет министров Украины одобрил решение, направленное на приобретение около 500 квартир для участников антитеррористической операции, воинов-интернационалистов и участников Революции достоинства. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В частности, выделено 25 млн гривен на покупку 24 квартир для переселенцев-участников АТО, 200 млн гривен - на покупку 165 квартир для участников боевых действий на территории других государств, 305 млн гривен - на покупку 279 квартир для погибших в АТО и лиц, которые стали инвалидами вследствие боевых действий, 24 млн гривен - для покупки жилья участникам Революции достоинства, которые получили инвалидность.

Все средства будут выделены непосредственно соответствующим категориям граждан либо их семьям для дальнейшей самостоятельной покупки жилья.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей