Как можно дозвониться в Донецк

Одним из вариантов дозвониться в Донецк на оператор «Феникс» является Viber. Для этого нужно воспользоваться опцией out. Затем набрать +38 и номер «Феникса». Оплачивает тот, кто звонит, а тот, кто принимает звонок - ничего не платит, поскольку прием сигнала происходит на сотовый. Однако цена нема


Одним из вариантов дозвониться в Донецк на оператор «Феникс» является Viber. Для этого нужно воспользоваться опцией out. Затем набрать +38 и номер «Феникса». Оплачивает тот, кто звонит, а тот, кто принимает звонок - ничего не платит, поскольку прием сигнала происходит на сотовый. Однако цена немаленькая - 6 гривен за минуту.


Из-за повреждения магистрального оптоволоконного кабеля районы под контролем группировок «ДНР» и «ЛНР» с 11 января находятся без мобильной связи оператора Vodafone.

17 января ремонтные бригады начали работы по устранению повреждения волоконно-оптического кабеля.

19 января 2018 специалистами компании «Vodafone Украина» при содействии украинской стороны СЦКК, штаба АТО и СММ ОБСЕ в Украине завершены ремонтные работы по восстановлению работоспособности поврежденного оборудования мобильного оператора в районе населенного пункта Веселая Гора (Луганская область).

Связь в Донецкой области так и не появилась. В компании Vodafone заявили, что причина неизвестна – либо выведено из работы оборудование, либо нет энергоснабжения.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей