Ходаковский рассказал о миллионных долгах захваченной сети супермаркетов в Донецке

Глава незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский заявил, что у «Первого республиканского супермаркета» на неподконтрольной территории Донбасса накопились большие долги перед контрагентами. По его словам, и без того слабая экономика на этой территории страдает от военных


Глава незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский заявил, что у «Первого республиканского супермаркета» на неподконтрольной территории Донбасса накопились большие долги перед контрагентами. По его словам, и без того слабая экономика на этой территории страдает от военных действий.

«Первый республиканский супермаркет должен контрагентам семьсот миллионов рублей, поставщики продукции в ДНР свидетельствуют, что оборот сократился в семь раз!!! То, что выручали за день - теперь за неделю... И чем дольше война - тем тяжелее будут последствия. Понятно, почему я уклонился в эту отвлеченную для многих уже тему? Не будет у нас никакой экономики, пока не закончится война - не питайте иллюзий», - написал Ходаковский в Facebook под псевдонимом Александр Сергеев.

«Первый республиканский супермаркет» - это сеть магазинов, которая при группировке «ДНР» заменила сеть АТБ.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей