Коломойский о Зеленском: Он ограничен рамками мирных договоренностей

Украинский бизнесмен, олигарх Игорь Коломойский считает, что президент Украины Владимир Зеленский ограничен в своих решениях документами и договоренностями, принятыми Украиной в рамках «нормандских» встреч и Минских переговоров. Об этом Коломойский заявил, общаясь с журналистами в кулуарах Ялтинс


Украинский бизнесмен, олигарх Игорь Коломойский считает, что президент Украины Владимир Зеленский ограничен в своих решениях документами и договоренностями, принятыми Украиной в рамках «нормандских» встреч и Минских переговоров. Об этом Коломойский заявил, общаясь с журналистами в кулуарах Ялтинской европейской стратегии, передает LIGA.net.

Говоря о плане Зеленского по Донбассу, Коломойский сказал: «Я не знаю, какой у него план. Ну, по-моему, планы здесь очевидны: есть Минские соглашения, есть какие-то нормандские форматы, есть какие-то понимания с международными партнерами, есть уже обсужденные вещи с Россией. Я думаю, что он ограничен этими рамками, но в этих рамках тоже можно подвигаться». 

Он также рассказал о том, что «когда-то» обсуждал с Зеленским вопрос Минских соглашений и тогда «было однозначное понимание того, что об изменениях в Конституцию - речи быть не может».  

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


Сегодня
22 Сентября, 2019 Воскресенье
больше новостей