«Лише на сході України – опорні школи, ЦНАПи, ФАПи». Оказывается, Жебривскому пели хвалебную песню

В сети появилось видео того, как Павла Жебривского поздравили в Краматорске. На тот момент он был председателем Донецкой областной военно-гражданской администрации.Видеоролик опубликовал глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин, с которым у Жебривского


В сети появилось видео того, как Павла Жебривского поздравили в Краматорске. На тот момент он был председателем Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Видеоролик опубликовал глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин, с которым у Жебривского был конфлик.

В комментарии «Новостям Донбасса» Веселкин рассказал, что видео было снято в этом году на день рождения Жебривского (21 мая). Глава ВГА Зайцево добавил, что не является автором ролика.

На видео несколько человек в кабинете Жебривского поздравляют главу области. Среди них – тогдашний директор департамента информационной и внутренней политики Людмила Быченко (с букетом), а двое мужчин держат торт с надписью «Оновлена Донеччина». В это время вторая девушка начинает петь песню, в которой восхваляется глава Донецкой области. По словам источника «НД» в облгосадминистрации, все поздравлявшие – сотрудники ДонОГА.

Это лучше увидеть и услышать:

Текст песни:

Де такий є голова, щоб міста так оновили?
Де такий є голова, щоб його так всі любили?
Вільний вітер запитаю я,
Де на світі є така земля?

Лише на сході України –
Опорні школи, ЦНАПи, ФАПи.
Дороги стелить у громадах,
І працьовиті куркулі.

Лише на сході України –
Очільник щирий і гостинний.
Земля родюча з небом синім,
Це все Донеччина моя!

Бажаєм щастя і достатаку,
Мирного неба і порядку.
В житті вам згоди і здобутків,
Щоб доля світлою була!


Павел Жебривский возглавлял Донецкую ОГА с 11 июня 2015 года до 13 июня 2018-го.


Автор: Богдан Каркачев

Топ новостей сегодня

17 Октября, 2018 Среда
больше новостей