«ЛНР» объявила об отключении электроэнергии. Света не будет больше суток

На территории подконтрольной группировке «ЛНР» более, чем на сутки планируют отключить электроэнергию. Об этом сообщили в «министерстве энергетики ЛНР».По информации «ведомства» света не будет с 22:00 ночи 16 ноября и до 8:00 18 ноября. В сообщении говорится, что в это время будут про


На территории подконтрольной группировке «ЛНР» более, чем на сутки планируют отключить электроэнергию. Об этом сообщили в «министерстве энергетики ЛНР».

По информации «ведомства» света не будет с 22:00 ночи 16 ноября и до 8:00 18 ноября. В сообщении говорится, что в это время будут проводиться «аварийные безотлагательные энергетические работы».

В тоже время группировка «ЛНР» обещает, что будут задействованы дополнительные источники питания для подачи электричества в больницы, аварийные службы, предприятия пищевой промышленности, крупные супермаркеты. Также должно обеспечиваться электричество на котельных, которые подают теплоносители на медицинские учреждения.


Электроэнергию на подконтрольную «ЛНР» территорию поставляет Россия. По оценкам экспертов, России обходится это примерно в 2,5-3 миллиарда рублей в год.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей