«ЛНР»: Украинская сторона возобновила подачу воды с Петровской насосной станции

Украинская сторона возобновила работу Петровской насосной станции. Об этом сообщило подконтрольное группировке «ЛНР» предприятие «Лугансквода».«22 января в 10:40 по московскому времени возобновила работу Петровская насосная станция, расположенная на территории Украины. По состоянию на


Украинская сторона возобновила работу Петровской насосной станции. Об этом сообщило подконтрольное группировке «ЛНР» предприятие «Лугансквода».

«22 января в 10:40 по московскому времени возобновила работу Петровская насосная станция, расположенная на территории Украины. По состоянию на 23 января, специалисты Южного управления ГУП ЛНР "Лугансквода" выполнили необходимые переключения для изменения схемы водоснабжения и готовы принимать воду в резервуары чистой воды для обеспечения водой жителей Славяносербского района», – говорится в сообщении.


5 декабря «ЛНР» сообщила, что украинская сторона прекратила подачу воды с Петровской насосной станции, вследствие чего без водоснабжения временно остались три села Славяносербского района.

Петровская насосная станция была обесточена из-за долгов за электроэнергию.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей