Луценко: СНБО до конца военного положения должен заморозить все активы российского бизнеса

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) должен в период действия военного положения ввести санкции в виде замораживания активов всего российского бизнеса в Украине до деоккупации украинских территорий. Об этом заяыил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала «И


Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) должен в период действия военного положения ввести санкции в виде замораживания активов всего российского бизнеса в Украине до деоккупации украинских территорий. Об этом заяыил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер».

«Правильнее, с моей точки зрения, сейчас ввести санкции в виде замораживания активов относительно всего российского бизнеса в Украине», – сказал он.

По словам Луценко, «это тысячи и тысячи названий», которыми обладают физические и юридические лица, «в том числе, и стратегическими отраслями и предприятиями украинской экономики».

Генпрокурор подчеркнул: «Считаю, что СНБО должен это сделать во время 30-дневного военного положения до завершения деоккупации украинской территории».

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Декабря, 2018 Суббота
больше новостей