Люди оказались в снежных заторах на Донбассе. Движение ограничили

Обновление: Группировка «ДНР» временно ограничила движение транспорта на участках автомобильных дорог общего пользования.Ограничения действуют с 18:00 7 января до 12:00 8 января в связи со сложными погодными условиями (сильный снегопад, метель) на участках дорог в Шах


Обновление: Группировка «ДНР» временно ограничила движение транспорта на участках автомобильных дорог общего пользования.

Ограничения действуют с 18:00 7 января до 12:00 8 января в связи со сложными погодными условиями (сильный снегопад, метель) на участках дорог в Шахтерском районе (вблизи населенных пунктов Мануйловка, Дмитровка, Шишовка, Терновое, Петровское).

Сегодня в результате снежных заносов было затруднено движение на дорогах в Донецкой области под контролем группировки «ДНР».

Как сообщает «МЧС ДНР», по состоянию на 20:00 (19:00 по Киеву) известно, что на участке дороги «Васильевка-Богдановка» трассы «Донецк-Новоазовск», а также в районе КПП Мариновка затруднено движение. В снежном заторе на трассе «Иловайск-Успенка» оказались более 120 автомобилей различной грузоподъемности.

На данных направлениях работает техника спасателей.

По состоянию на 18:00 по местному времени сообщалось, что в снежных заторах оказались150 легковых автомобилей, 3 автобуса, в которых находятся 53 человека, 9 детей и одна беременная девушка. Находящимся в снежных заторах оказывается помощь.

Отмечается, что были вызволены из снежных заторов:

• Горловка – 2 легковых автомобиля;
• автодорога «Снежное-Мариновка» – легковой автомобиль, в котором находились 2 взрослых и 2 детей;
• Шахтерский район село Петровское – легковой автомобиль, в котором находились 2 человека;
• между селами Благодатное и Большая Шишовка – легковой автомобиль, в котором находились 2 взрослых и ребенок 4-х лет.

Кроме того, местные жители получают СМС от «МЧС ДНР» с рекомендациями воздержаться от поездак за пределы наседенных пунктов.

Фото: Дорожная обстановка ДНР / Facebook

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей