«Минсвязи ДНР» предложило обходить блокировку Telegram

«Министерство связи» при группировке «ДНР» в своем Telegram-канале сообщило адрес собственного прокси-сервера, с помощью которого можно обойти блокировку мессенджера.«Специально для подписчиков @msdnr, наш собственный прокси-сервер для Телеграмма», – говорится в сообщении.


«Министерство связи» при группировке «ДНР» в своем Telegram-канале сообщило адрес собственного прокси-сервера, с помощью которого можно обойти блокировку мессенджера.

«Специально для подписчиков @msdnr, наш собственный прокси-сервер для Телеграмма», – говорится в сообщении.


Сегодня пресс-служба Роскомнадзора сообщила, что провайдеры начали блокировать доступ к мессенджеру Telegram на территории России.

13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram, рассмотрев его за 20 минут в отсутствии представителей мессенджера.

Поводом для иска стал отказ Telegram передать ФСБ ключи шифрования от переписки пользователей. В Роскомнадзоре заявили, что готовы восстановить доступ к мессенджеру, как только он выполнит требования.

Ранее «Новости Донбасса» выяснили, что провайдеры на подконтрольной «ДНР» территории получают интернет трафик из России.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июля, 2018 Пятница
больше новостей