На Донетчине незаконно продавали горючее: изъяты материалы на 5,5 млн грн

В Новогродовском и Торецке Донецкой области обнаружены факты незаконной реализации горюче-смазочных материалов. Изъято горючее и оборудование для его реализации на сумму в 5,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. 14 сентября сотрудники налоговой милиции выя


В Новогродовском и Торецке Донецкой области обнаружены факты незаконной реализации горюче-смазочных материалов. Изъято горючее и оборудование для его реализации на сумму в 5,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

14 сентября сотрудники налоговой милиции выявили 2 факта незаконной продажи. Установлено, что двое граждан продавали на АЗС горюче-смазочные материалы и сжиженный газ без соответствующих разрешительных документов.

Выявлен и изъят бензин в количестве 29 371 литр, дизтопливо (6600 литров) и сжиженный газ (15435 литров) на общую сумму около 1,5 млн. грн. Кроме этого, изъяты автозаправочные колонки, резервуары для хранения ГСМ и комплексы для реализации сжиженного газа на общую сумму около 4,1 млн. гривен.

В отношении нарушителей составлено 2 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Сентября, 2018 Суббота
больше новостей