На Луганщине чиновница незаконно присвоила себе премию

В Луганской области секретарь сельского совета привлечена к административной ответственности за незаконное присвоение премии к зарплате. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.Будучи секретарем совета Павловки Белокуракинского района, женщина также исполняла обязанности с


В Луганской области секретарь сельского совета привлечена к административной ответственности за незаконное присвоение премии к зарплате. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Будучи секретарем совета Павловки Белокуракинского района, женщина также исполняла обязанности сельского головы. Чиновница самостоятельно установила себе размер премии и подписала соответствующее распоряжение.

Белокуракинский районный суд признал ее виновной в нарушении частей 1,2 статьи 172-7 КУоАП (Нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов).

Женщина обязана выплатить штраф в размере 3400 гривен.

Напомним, что мэру Северодонецка в Луганской области Валентину Казакову установили годовую надбавку к заработной плате в размере 100% от его должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет. 

 

Топ новостей сегодня

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей