На Луганщине в автомобиле, подорвавшемся на мине, погибла лидер сельской громады

В автомобиле, который подорвался на мине в Песчаном Луганской области, погибла лидер громады этого села Нина Васильевна. Об этом сообщает Международный Комитет Красного креста в Украине.«Мы восхищались ее силой духа и способностью вдохновлять других. Сегодня мы узнали, что этой неверо


В автомобиле, который подорвался на мине в Песчаном Луганской области, погибла лидер громады этого села Нина Васильевна. Об этом сообщает Международный Комитет Красного креста в Украине.

«Мы восхищались ее силой духа и способностью вдохновлять других. Сегодня мы узнали, что этой невероятной женщины больше с нами нет. Она погибла вместе со своей семьей после того, как их машина подорвалась на мине», – говорится в сообщении МККК в Facebook.

Неделей ранее Красный Крест опубликовал на своей странице видеозапись с Ниной Васильевной, на которой она рассказывает о том, чем живут местные жители и как справляются, чтобы прокормить семьи. В сообщении отмечалось, что Нина Васильевна переехала в летний домик в Песчаное вместе с мужем с начала вооруженного конфликта.


Вместе с Ниной Васильевной в автомобиле находился ее супруг, х 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой. Автомобиль семьи Сhevrolet Niva предварительно наехал на противотанковую мину 7 апреля. Все находившиеся внутри автомобиля погибли

О пропаже семьи полицейским 10 апреля сообщил житель Песчаного. Во время проведения розыскных мероприятий недалеко от реки Северский Донец, которая непосредственно находится на линии разграничения, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Сhevrolet Niva, в котором находилось четыре обугленных тела.

 

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей