На неподконтрольной части Донетчины из-за снега перекрыли ряд дорог

На неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области из-за непогоды перекрыты 15 участков на автодорогах. В спасательной службе при группировке «ДНР» сообщили, что временно ограничено движение авто на участках автодорог общего пользования в Тельмановском, Старобешевском, Амвр


На неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области из-за непогоды перекрыты 15 участков на автодорогах. В спасательной службе при группировке «ДНР» сообщили, что временно ограничено движение авто на участках автодорог общего пользования в Тельмановском, Старобешевском, Амвросиевском и Шахтерском районах.

В список закрытых попали такие участки: Новоласпа-Староласпа-Васильевка, Красный Октябрь-Мичурино, Шевченко-Кумачово-Новоивановка, Новоекатериновка-Кумачово, Кутейниково-Зеркальное, Благодатное-Новопетровское, Мариновка-Дмитровка-Дибровка, Рассыпное-Никишино и другие.


7 и 8 января движение на дорогах Донбасса было затруднено из-за погодных условий. Движение транспорта ограничивалось как на подконтрольной властям территории, так и не на неподконтрольной.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей