На суде в Лозанне сторона «Динамо» заявила о анонимном звонке о теракте на стадионе в день игры

Заседание Спортивного арбитражного суда матча «Мариуполь» -«Динамо» длилось более тринадцати часов.


В ходе судебных слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне бывший заместитель начальника СБУ по Киеву и Киевской области Михаил Глуговский заявил, что во время матча футбольных клубов «Мариуполь» и «Динамо» (Киев) мог произойти террористический акт. Об этом сообщает портал footboom.com.

Источником подобной информации, по словам самого Глуговского, который выступает на процессе в качестве свидетеля со стороны ФК «Динамо», явился анонимный звонок, поступивший лично офицеру.

В свою очередь оппонирующая сторона выразила удивление, что такая важная информация, как возможный теракт в день матча, была озвучена только на суде в Лозанне.

Как сообщает «Футбол 24», заседание Спортивного арбитражного суда длилось более 13 часов.

Решение по делу будет вынесено в течение 7-10 дней.

Свидетелями от Динамо в Лозанне выступали член исполкома ФФУ Артем Франков, первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко, вице-президент ФФУ Игорь Кочетов и президент Динамо Игорь Суркис.

Со стороны ФФУ выступили президент организации Андрей Павелко, генеральный секретарь Юрий Записоцкий, президент ПФЛ Сергей Макаров и представители клубов Премьер-лиги – президент Вереса Алексей Хахлев, вице-президент Ворсклы Олег Лысак, вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей