Ночью прифронтовой поселок Зайцево был обстрелян

Представители украинской группы в СЦКК показали последствия ночного обстрела горловского поселка Зайцево в Донецкой области. «Результатами фотофиксации установлено, что огонь по мирным жителям Зайцево велся артиллерийскими системами калибра 152 мм из населенного пункта Горловка», - го


Представители украинской группы в СЦКК показали последствия ночного обстрела горловского поселка Зайцево в Донецкой области.

«Результатами фотофиксации установлено, что огонь по мирным жителям Зайцево велся артиллерийскими системами калибра 152 мм из населенного пункта Горловка», - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

По данный СЦКК, полностью уничтожен жилой дом и хозяйственная постройка по улице Вернадского-32, повреждены хозяйственные постройки, приусадебные участки и ограждения по улицам Журавского и Мануильского. К счастью, никто из местных жителей не пострадал. Украинская группа сообщила о произошедшем специальной мониторинговой группе ОБСЕ.

В пресс-центре добавили, что по завершению процедуры фотофиксации в Зайцево, группа специалистов была обстреляна боевиками из стрелкового оружия. Никто не пострадал.


Утром 17 апреля штаб АТО сообщил о 52 обстрелах позиций Вооруженных сил Украины за минувшие стуки, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения, еще двое были травмированы. 

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей