Новые наблюдения ОБСЕ и секреты «ДНР». Главное за день

Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 10 сентября, в обзоре


Главные новости неподконтрольных правительству районов Донецкой и Луганской областей. Коротко о том, что произошло 10 сентября, в обзоре «Донбасс: полный доступ».


Политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов присоединиться к переговорам в «нормандском формате» относительно Украины, если это будет необходимо участникам переговоров.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что существуют перспективы еще одного обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией до конца года.

Общество

Информация об обнаружении взрывоопасного предмета возле здания детской клинической больницы в Донецке не подтвердилась. В «ДНР» заявили, что сообщение было ложным.

В группировке «ДНР» не раскрывают подробности запуска прямого железнодорожного сообщения между Донецком, Москвой и Санкт-Петербургом (РФ). Местные СМИ назвали эту информацию «засекреченной».

В Макеевке на шахте «Щегловская-Глубокая» пострадал горняк.

Боевые действия

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали повреждения двух домов вследствие обстрела в Ясиноватой. Кроме этого наблюдатели обнаружили более тысячи новых мин возле Нижнего Лозового (Бахмутский район, Донецкая область).

Подписывайтесь на рассылку:

* обязательное поле для заполнения
 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.


22 Сентября, 2019 Воскресенье
21 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей