ОБСЕ впервые обнаружила мины в районе Золотого

Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили 6 противотанковых мин в районе участка разведения сил у Золотого Луганской области. Об этом сообщается в отчете миссии ОБСЕ.Отмечается,


Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили 6 противотанковых мин в районе участка разведения сил у Золотого Луганской области. Об этом сообщается в отчете миссии ОБСЕ.

Отмечается, что утром 13 ноября на участке разведения в районе Золотого наблюдатели впервые видели 6 противотанковых мин типа ТМ-62 в 2 метрах к востоку от автодороги Т1316, ориентировочно в 350 метров к северу от блокпоста вооруженных формирований на южном крае участка разведения. 

Члены ОБСЕ также видели 1 противотанковую мину типа ТМ-62 в 8 метрах к западу от этой автодороги, приблизительно в 450 метрах к северу от вышеупомянутого блокпоста и в 1,6 километрах к западу от восточного края участка разведения.

Приблизительно в 600 метрах к юго-востоку от этой противотанковой мины члены патруля миссии впервые видели фрагмент противотанковой управляемой ракеты в 2 метрах к западу от автодороги Т1316 и раннее зафиксированные фрагменты гранатометного выстрела (ПГ-9) в 3 метрах к западу от той же автодороги; оба в пределах участка разведения.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей