Полицейский стрелял по авто, чтобы остановить его на блокпосту в зоне ООС

Работник полиции из состава Объединенных сил 13 июня тремя выстрелами остановил автомобиль, который двигался из Харькова в зону проведения операции (ООС). В штабе операции сообщают, что водитель авто Toyota Camry отказался останавливаться на блокпосту при въезде из Харьковской области в зону пров


Работник полиции из состава Объединенных сил 13 июня тремя выстрелами остановил автомобиль, который двигался из Харькова в зону проведения операции (ООС). В штабе операции сообщают, что водитель авто Toyota Camry отказался останавливаться на блокпосту при въезде из Харьковской области в зону проведения ООС, чтобы предоставить документы правоохранителям.

«Предупредительный выстрел вверх и два прицельных попадания в колесо автомобиля оказались более действенными для правонарушителей. Через мгновение водитель и пассажиры автомобиля были переданы в соответствующие органы, где осуществляется углубленная проверка их деятельности и оказывается квалифицированная правовая оценка их действиям», - говорится в сообщении штаба.

Командующий Объединенных сил Сергей Наев решил наградить полицейского, который таким образом остановил авто.

Топ новостей сегодня

Сегодня
24 Июня, 2018 Воскресенье
больше новостей