Поселок Зайцево на Донбассе был обстрелян

Прифронтовой поселок Зайцево в Донецкой области попал под обстрел утром 26 апреля. Полиции уже известно о 9 поврежденных домовладениях.«Раненых среди населения нет. В пострадавшем от снарядов боевиков Зайцево (Бахмутский район) полицейские продолжают обходить территорию и документиров


Прифронтовой поселок Зайцево в Донецкой области попал под обстрел утром 26 апреля. Полиции уже известно о 9 поврежденных домовладениях.

«Раненых среди населения нет. В пострадавшем от снарядов боевиков Зайцево (Бахмутский район) полицейские продолжают обходить территорию и документировать последствия обстрела. Сейчас обнаружены повреждения 9 домов по улице Вологодского и Шумского. Также ранены две головы крупного рогатого скота, которые находились в хозяйственной постройке», - сообщили правоохранители.

В настоящее время решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по статье «террористический акт».

В группировке «ДНР» в свою очередь обвинили украинскую армию в обстреле из минометов контрольно-пропускного пункта «Майорск», который находится в районе горловского поселка.

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей