Пушилин пообещал трудоустроить «технических кандидатов»

Глава группировки «ДНР» Денис Пушилиин заявил, что бывшие «кандидаты» на пост главы «ДНР», не сумевшие победить на «выборах», могут рассчитывать на трудоустройство.По его словам, за время «предвыборной гонки» была возможность пообщаться и обменяться мнениями с ними. Пушилин подчеркнул


Глава группировки «ДНР» Денис Пушилиин заявил, что бывшие «кандидаты» на пост главы «ДНР», не сумевшие победить на «выборах», могут рассчитывать на трудоустройство.

По его словам, за время «предвыборной гонки» была возможность пообщаться и обменяться мнениями с ними. Пушилин подчеркнул, что во многом их позиции схожи с его.

«Поэтому мы сейчас в самое ближайшее время соберемся за круглым столом, где планируем определить направления, где максимально будут задействованы кандидаты», – цитирует Пушилина сепаратистский ресурс ДАН.


В результате так называемы выборов 11 ноября Денис Пушилин набрал больше всех голосов. Его конкурентами были Роман Храменков, Елена Шишкина, Роман Евстифеев и Владимир Медведев, которые широкой известности не имеют. СМИ их называют «техническими кандидатами». При этом несколько деятелей «ДНР» к «выборам» допущены не были.

Украина, США и Европейской Союз считают нелегитимными «выборы» в неподконтрольных властям Украины районах Донбасса и не признают их результаты. «Выборы» осудили также ряд других стран и международных организаций.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей