«Пытался избежать резких высказываний об Украине». Российский комик Поперечный прокомментировал запрет въезда

Российский комик и видеоблогер Данила Поперечный записал 8-минутный ролик, в котором прокомментировал запрет въезда на территорию Украины."Каждый раз, когда речь заходит о взаимоотношениях между Россией и Украиной, я пытался избежать резких высказываний. Плюс - я никогда не посещал Кр


Российский комик и видеоблогер Данила Поперечный записал 8-минутный ролик, в котором прокомментировал запрет въезда на территорию Украины.

"Каждый раз, когда речь заходит о взаимоотношениях между Россией и Украиной, я пытался избежать резких высказываний. Плюс - я никогда не посещал Крым. Потому что я знаю ситуацию -война все еще идет,но я к ней не имею никакого отношения. Большинство радикально настроенных к русским украинцев почему-то считают,что мы одно целое с нашим правительством и несем ответсвенность за каждое действие тех,кто у власти... Это не так. И, наверное, не лищним будет напомнить, что мы просто люди, которые, так уж сложилось, родились на этой территории", - сказал россиянин.

Свои фразы в видео активистов организации "Видсич", которые написали на него заявление в СБУ, Поперечный назвал "вырванными из контекста". Также россиянин в очередной раз заявил, что его взгляды не являются антиукраинскими.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.


СБУ не пустила Данилу Поперечного в Украину. В спецслужбе отметили, что комику был закрыт въезд на три года.

Поперечный должен был выступить с концертами в Киеве 18 и 19 мая. Причем билеты на выступление 18 мая были уже распроданы. Кроме того, концерты Поперечного были запланированы на 17 мая в Одессе и 20 мая в Харькове.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
больше новостей