Штаб АТО и «ДНР» заявили о срыве перемирия: ранен 1 украинский военный

За минувшие сутки зафиксирован 1 обстрел украинских позиций в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом передает пресс-центр штаба АТО.По данным ведомства, на Донецком направлении боевики обстреляли военных вблизи Новогригорьевки, используя при этом стрелковое оружие. В результ


За минувшие сутки зафиксирован 1 обстрел украинских позиций в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом передает пресс-центр штаба АТО.

По данным ведомства, на Донецком направлении боевики обстреляли военных вблизи Новогригорьевки, используя при этом стрелковое оружие. В результате огня ранение получил один украинский военнослужащий.

«Его доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь», – сказано в сообщении.

Как отмечают в штабе, на Луганском направлении режим прекращения огня соблюдался в полной мере.

В группировке «ЛНР» также сообщили об отсутствии обстрелов боевиков за минувшие сутки.

В то же время, в «ДНР» заявили об обстрелах села Саханка Новоазовского района, в результате чего, как пишет сепаратистский сайт ДАН, были повреждены 2 жилых дома по улице Ленина. Также в сводке говорится об обстреле из крупнокалиберного стрелкового оружия села Красный Октябрь Тельмановского района.

Напомним, что согласно данным штаба АТО, в дневное время режим «тишины» на Донбассе соблюдался. По состоянию на 18.00 19 марта обстрелов со стороны боевиков зафиксировано не было.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей